MAGNA RACINO Spring Tour Part II, Woche 4

Tannenhof's Chacco Chacco ist unter Andreas Knippling (GER) im Finale der 7-Jährigen der Beste

24.05.2014 18:10

Hochkarätige Nachwuchsspringpferde und ein spannendes Finale, das waren die "Zutaten" des Youngster Tour Finals für siebenjährige Jungpferde, welches heute im Parcours über 1,40 m ausgetragen und im Stechen entschieden wurde. Als großer Sieger stand am Ende der in Hannover gezogene Hengst Tannenhof's Chacco Chacco da, welcher unter der kundigen Führung von Andreas Knippling (GER) und in souverän gerittenen 44,41 Sekunden Patz eins erreichte.

Der berühmte Hengst Tinka‘s Boy stellte mit Heroine De Muze die zweitplatzierte BWP Stute, welche von Taizo Sugitani (JPN) in 45,32 Sekunden ebenfalls fehlerfrei über den Stechparcours pilotiert wurde.

Auf Rang drei freute sich Ungarns bekannte Amazone Mariann Hugyecz über ihren Cristo-Nachkommen Cristo.

Österreich hatte gleich drei Aktive mit ausgezeichneten Jungpferden im Finale: Platz sechs erreichte der Kannan-Sohn Kennedy 2 unter Team Fixkraft und MAGNA RACINO Reiterin Stefanie Bistan (NÖ), ...

... Platz acht holte sich der Holsteiner Wallach Fürst Reiner unter CSIO Linz-Chef Helmut Morbitzer (OÖ) und ...

.. Platz elf sicherte sich die bereits vielfach ausgezeichnete Stakkato-Tochter Zita 94 unter dem Steirer Markus Saurugg.