MAGNA RACINO Spring Tour PartII, Woche 3

Speedsieg für Beat Mändli (SUI) in der Silver Tour - Markus Saurugg (St) und Stefanie Bistan (NÖ) top-platziert

16.05.2014 19:36

In der 1.30 m hohen "Indoor Silver Tour" ging es heute dank der ambitionierten Athleten richtig heiß her. Der Schweizer Beat Mändli zeigte im Sattel seiner KWPN-Stute Vedette V`t Blek eine grandiose Runde und siegte in schnellen 54,24 Sekunden.

Ein Hundertstelkrimi entschied die Plätze zwei und drei: Markus Saurugg (St), der auch schon in der heutigen Gold Tour mit Rang zwei punkten konnte, ritt jede Wendung perfekt und pilotierte seine achtjährige Holsteiner Stute Baloubet by Etl in fehlerfreien 57,14 Sekunden über den Parcours von Stefan Wirth und Andreas Bamberger.

Nach ihrem Top Ergebnis in der Gold Tour sicherte sich Julie Andrews (GBR) im Sattel der Artist-Tochter Miss Lyckad auch in der Springprüfung der Silber Tour den hervorragenden dritten Platz (0/57,15).

Fixkraft Team und MAGNA RACINO Reiterin Stefanie Bistan (NÖ) meisterte den Umlauf auf ihrer Mecklenburger Stute Celline 2 mit Bravour und holte in tadellosen 66,47 Sekunden den siebten Rang für (Nieder-)Österreich.

Bewerb: 14 CSI2*  Silver Tour 1.30 m