CSI2* CSIYH1* CSICh-A 20.-22.11.2015

Heimvorteil genutzt: Steffi Bistan führt rot-weiß-roten Doppelsieg im Silber Tour Finale an

22.11.2015 16:38

82 Paare hatten sich in die Startliste vom Finale der CSI2* Silber Tour (1,35 m) eingetragen. Neun überwanden die 14 Sprünge fehlerfrei und innerhalb der erlaubten Zeit von 62 Sekunden und wahrten damit ihre Chance auf die 1000 Euro Siegesprämie.

data/inhalt/events/2015/15154/Fotos horsesportsphoto Sonntag/BistanStefanie_Kennedy2_SE BW15_CSI2Racino_FinaleSilber_chorsesportsphoto (1).JPG

Siegten im Silber Tour Finale für den RC Magna Racino: Steffi Bistan und Kennedy 2. horsesportsphoto.eu

Mit einem konzentrierten, flüssigen Ritt konnte sich Lokalmatadorin Stefanie Bistan auf dem 8-jährigen Oldenburger Kennedy 2 den Sieg sichern. Die beiden galoppierten fehlerfrei ins Ziel und die Uhr hielt bei 47,75 Sekunden, was Platz eins für die talentierte, österreichische Amazone bedeutete.

data/inhalt/events/2015/15154/Fotos horsesportsphoto Sonntag/KneifelAstrid_DucDeRevel_BW15_CSI2Racino_FinaleSilber_chorsesportsphoto.eu.JPG

Der zweite Platz von Astrid Kneifel (OÖ) und Duc De Revel gab doppelten Grund zur Freude. © horsesportsphoto.eu

Astrid Kneifel (OÖ) und Duc de Revel machten mit Platz zwei (0/48,66) den rot-weiß-roten Triumph in diesem mit 4000.- Euro dotierten Finale perfekt. Auf Platz drei standen Zoltan Lazar Junior und der Holsteiner Jotter, die auch fehlerfrei durch den Stechparcours gekommen waren.

data/inhalt/events/2015/15154/Fotos horsesportsphoto Sonntag/LazarJrJanos_Jotter_BW15_CSI2Racino_FinaleSilber_chorsesportsphoto.eu.JPG

Zoltan Lazar Junior und Jotter auf dem Weg zu Platz drei.© horsesportsphoto.eu

Ebenfalls fehlerfrei im Grundparcours und damit im Stechen am Start, war die Niederösterreicherin Theresa Pachler auf Candina 4, die mit einem Abwurf und einer Zeit von 47,66 Sekunden Platz acht belegte. Markus Saurugg (ST) und Zita 94 platzierten sich als Neunte. Bianca Babanitz (NÖ) mit Upgrade`s Son und Fritz Kogelnig Jun. auf Bg Unbreakable sicherten mit Rang 13 und 16 noch zwei weitere Platzierungen für Österreich.